Ingredientes:
- 4 huevos.
- Un yogur natural o de limón.
- Ralladura de limón (sólo si el yogur es natural).
- Aceite.
- Harina.
- Azúcar.
- Levadura.
- Molde.
Proceso:
- Echamos en un recipiente (una ensaladera nos vale) los 4 huevos, el yogur natural con la ralladura de limón o bien un solo yogur de limón. Con la medida del vasito del yogur, echamos una medida de aceite, 3 medidas de harina y 3 medidas de azúcar. También le echamos un sobrecito de levadura.
- Mezclamos bien todo con la batidora. ¡Que no queden grumitos!
- Precalienta el horno a 180º.
- Unta con mantequilla el fondo del molde para después poder sacar mejor el bizcocho una vez terminado.
- Pon la masa en el molde.¡Ojo! La masa sube, no lo llenes.
- Déjalo en el horno de 20 a 25 minutos hasta que esté dorado (no lo coloques ni muy arriba ni muy abajo porque sino, se hará antes una parte que otra, déjalo a una altura media).
- Para estar seguros de que nuestro bizcocho está hecho, pínchalo con un palillo, si sale limpio, está hecho.
- Dejar enfriar y listo.
0 comentarios on "Bizcocho de limón"
Publicar un comentario