Bueno, el caso es que mi madre cambió un día la receta de las típicas alitas de pollo fritas sin nada para echarle y decidió hacerlas y nos encantó. Aquí os dejo la receta:
Se necesita:
- 1kg de alitas de pollo
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Mortero
- 1 limón
- Exprimidor
- 1kg de alitas de pollo
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Mortero
- 1 limón
- Exprimidor
En una sartén grandecita echamos el aceite y cuando esté listo, freímos las alitas hasta que queden doraditas.
Mientras tanto, picamos los dientes de ajo a cubitos y los machacamos en el mortero, también se exprime el limón.
Cuando las alitas estén en su punto, retira el aceite y échale el ajo. Remueve un poco y cuando esté doradito se le echa el zumito de limón. CUIDADO!!! HACE PLOP PLOP PLOP!!! No lo dejes mucho tiempo porque puede coger demasiado sabor saturado.
Las sirves en el platito repartiendo por encima lo sobrante del ajo y...
Tatatacháaaaan! Ya tenemos las alitas al ajillo, y bien ricas.
Espero que os guste, es simple y rápido de hacer y está riquíiiiisimo.
0 comentarios on "Alitas fritas al ajillo"
Publicar un comentario